Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края
Виртуальная приемная

Объявление

27.3.2020

В связи с объявленным в нашей стране и в Краснодарском крае режимом "Повышенной готовности" в целях противодействия распространению короновирусной инфекции, особое значение играет надежная работа всех без исключения систем жизнеобеспечения – сетей газо- и электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Деятельность соответствующих ресурсоснабжающих организаций не должна останавливаться ни на минуту.

В этой связи принято решение объявить на территории нашего региона мораторий на введение ограничений и санкций из-за несвоевременных  расчетов между предприятиями за поставленные ресурсы.

Принимая во внимание, что основным плательщиком за ресурсы является население, исключительно важно в это время обеспечивать своевременную оплату коммунальных ресурсов, чтобы ресурсоснабжающие организации имели возможность закупать топливо и иные ресурсы, платить заработную плату производственному персоналу, оперативно ликвидировать внештатные ситуации.

Полностью понимая всю сложность сложившейся ситуации – необходимость минимального нахождения вне дома, и особенно в местах общего пользования, тем не менее призываем вас как можно более ответственно подходить к вопросу своевременной оплаты за потребленные ресурсы и более широкого использования при этом электронных платежей и переводов.

Спасибо за понимание!

все новости
Горячая линия по вопросам ЖКХ
Формирование комфортной городской среды
Приём граждан
Горячая линия по вопросам ЖКХ
Газета "Жилищный вестник"
архив номеров
Журнал "ТЭК Кубани"
Раздельный сбор ТКО. Грамотное обращение с отходами

Единый портал государственных и муниципальных услуг  Фонд содействия реформированию ЖКХ   Кубанский учебный центр ЖКХ  Телефон горячей линии администрации Краснодарского края (861) 268-60-44   
         

          

 

Официальный сайт
Министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края